Los buñuelos aquí en Valencia son típicos en fallas pero en cuanto se los pido a la yaya ella me los hace.....jejeje...
Ingredientes:
-1/2 Cubito de levadura fresca
-1 Pellizquito de sal
-2 vasos de agua
-Harina (la que vaya admitiendo)
-1 sobre de limonada
-Aceite (para freír y para hacer la masa)
-Azúcar
-Calabaza o Higos si se quieren para el relleno (yo no les pongo por que no me gustan así, los prefiero solos)
Preparación:
-Mezclar la levadura, la sal,el sobre de limonada, un chorrito de aceite,el agua e ir añadiendo harina poco a poco,la masa no debe quedarse dura mas bien líquida y pastosa.
-Dejar fermentar hasta que doble su volumen
-Una vez esté la masa echa coger un puñadito con una cuchara y poner en la sartén con el aceite bien caliente
-Si se quiere con relleno coger la masa y poner el trozo del higo, si se quiere con calabaza ay dos opciones o bien la trituramos y la mezclamos con la masa o bien le ponemos un trocito igual que con los higos.
-Cuando ya están doraditos los sacamos y dejamos que reposen el aceite sobre papel de cocina y a continuación los espolvoreamos con azúcar.....RIQUÍSIMOSSSSS!!!!!
Esta es otra de las recetas que a mi me gustan mucho...
No hay comentarios:
Publicar un comentario