Fideua rica como ninguna,no sobró ni la piel de las gambas...jeje
Está echa con leña. De normal la suelo hacer cuando es para muchos a gas...
Ingredientes (esta es para 10 personas):
-1 kg de gambas
-Unas pocas cigalas
-Combinado de pescado ( lo venden en la pescadería de cualquier supermercado)
-4L de Caldo de Pescado y Marisco Gallina Blanca
-1/2 Bote de tomate triturado
-Un manojo de perejil (cortado pequeño)
-2 dientes de ajo (cortados a laminas o a cuadraditos)
-1cebolla (cortada cuadraditos pequeños)
-Sal
-3 Paquetes y medio de fideo grueso
-Aceite oliva (un chorrito para sofreir)
Preparación:
-Se echa aceite en la paella y se sofien las gambas y las cigalas. luego reservar.
-Si el aceite esta muy sucio se cambia y se echa el combinado de pescado hasta que esté bien echo
-A continuación echar la cebolla y sofreir,cuando este pochadita añadir el ajo, el perejil y el tomate triturado, mezclar todo bien.
-Echar los fideos y freirlos junto con todo lo anterior.
-Añadir el caldo y la sal y lo dejamos hasta que empiece a hervir, que entonces añadiremos los gambas y las cigalas para decorar la paella.
-Dejamos unos 20 - 30 minutos y dejamos reposar un poco para que se socarre por abajo y lista para comer... DELICIOSA!!!
Mi marido el fogonero, Laura y yo las cocineras...
Falta Miguel que también hizo de fogonero.
Lista para comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario